欢迎您访问bet8九州体育#bet8体育#九州bet8影城官方网站,我公司专业生产数控龙门式切割机,数控激光切割机。请拨打服务电话 !

技术咨询:
您当前的位置:

企业动态

金属激光切割机的特点以及应用范围

点击数:147发布:2019-01-29 来源: 龙门式bet8九州体育_小蜜蜂bet8九州体育_圆管线切割机==bet8九州体育#bet8体育#九州bet8影城

金属激光切开机运用规模:
金属激光切开机运用于钣金加工、航空、航天、电子、电器、地铁配件、汽车、机械、精密配件、轮船、冶金设备、电梯、家用电器、工艺礼品、东西加工、装饰、广告、金属对外加工等各种制造加工职业。首要对切开碳钢、硅钢、不锈钢、铝合金、钛合金、镀锌板、酸洗板、镀铝锌板、铜等多种金属资料的快速切开。
金属激光切开机特色:
1、切开精度高、安稳性好:
选用精密滚珠丝杠传动组织,优化数控体系控制,可满意精密零件加工,且动态性能安稳,可持续长时间作业。
2、切开断面质量好:
选用机械随动切开头体系,切开头随板材高低随动,切开点方位始终保持不变,使切缝平坦、润滑,断面无需后序处理,习惯平面或曲面板材切开。
3、切开幅面大、习惯切开资料多,运用广泛:可切开幅面在2500mm×1250mm以内金属板材;可加工资料有:普通碳钢、不锈钢、合金钢、铝板、铜板、钛板等。
4、性价比高:
对于薄板切开可代替CO2激光切开机、数控冲床及剪板机等,其整机本钱相当于CO2激光切开机的1/4,数控冲床的1/2。
5、运用本钱低:
选用的是YAG固体激光器,运用首要耗材为电能、冷却水、辅佐气体和激光灯。
6、核心技能:
激光器光路体系安稳,经上千次振动实验,激光器光路体系安稳不变;机械随动切开头,纯机械传动,安稳抗干扰。
金属激光切开机是专门用来切开加工金属资料的激光切开设备,目前商场上干流的有co2激光切开机、光纤激光切开机、YAG激光切开机,其间co2激光切开机以切开能力强,规模广是商场干流激光切开设备,光纤激光切开机是最近几年新起来的技能,加上技能要求相对低,在逐步遍及的金属激光切开机设备。bet8九州体育#bet8体育#九州bet8影城是一家专业从事bet8九州体育,火焰切割机,等离子切割机,激光切割机,焊接自动化设备的专业厂家,同时现货供应原装正品等离子易损件,咨询电话

文章摘选更多>>