欢迎您访问bet8九州体育#bet8体育#九州bet8影城官方网站,我公司专业生产数控龙门式切割机,数控激光切割机。请拨打服务电话 !

技术咨询:
您当前的位置:

企业动态

空气等离子切开机是一种新型的热切开设备, 它的工作原理是以压缩空气为工作气体, 以高温高速的等离子弧为热源、 将被切开的金属部分熔化、并一起用高速气流将已熔化的金属吹走、形成狭隘切缝。 该设备可用于不锈钢、铝、铜、铸铁、碳钢等各种金属材料切开, 不只切开速度快、切缝狭隘、堵截平整、热影响区小,工件变形度低、 操作简单, 并且具有显著的节能作用。 该设备适用于各种机械、金属结构的制造、装置和维修,作中、薄板材的堵截、开孔、挖补、开坡口等切开加工。

bet8九州体育#bet8体育#九州bet8影城是一家专业从事bet8九州体育,火焰切割机,等离子切割机,激光切割机,焊接自动化设备的专业厂家,同时现货供应原装正品等离子易损件,咨询电话

文章摘选更多>>