欢迎您访问bet8九州体育#bet8体育#九州bet8影城官方网站,我公司专业生产数控龙门式切割机,数控激光切割机。请拨打服务电话 !

技术咨询:
您当前的位置:

便携式等离子bet8九州体育


  • 附件

    产品介绍

     一  技术参数


    二 性能特点


     LZ系列便携式bet8九州体育整体小巧微型结构,整机横纵向轨道采用硬质铝合金材质、减轻设备重量、从而达到便于移动等特点、操作小巧、灵活。是替代手持式火焰切割设备、手持式等离子切割装置、仿形切割机以及半自动切割小车的理想的升级换代产品。使用与切割小车一样灵活方便,随意搬移不占固定场地,是专门用于金属板材下料的数控设备。适用于适内外切割,能实现对各种金属材料按任意图形下料切割。割口粗糙度可达25(▽3),切割后的割面一般情况下不需要进行表面加工。具有自动化程度高、使用方便、精度高、可靠性高、价格低,操作、维护非常简便等优点。此设备广泛应用于机床制造、石化设备、轻工机械、造船、压力容器、工程机械、矿山机械、电力、桥梁建筑、航空航天、钢结构、锅炉、焕热器、等行业。



     三  技术优势


    四 切割工艺


     火焰切割:

     1 力卓数控便携式火焰切割适用于各种厚度的碳钢板材的精密切割下料

    2 火焰可对5150mm碳钢进行高品质的切割下料;

    3 火焰切割是采用 氧气+燃气配合使用,燃气可以为(乙炔 工业丙烷 液化气)


     五 标准配置



    六  切割样件