欢迎您访问bet8九州体育#bet8体育#九州bet8影城官方网站,我公司专业生产数控龙门式切割机,数控激光切割机。请拨打服务电话 !

技术咨询:
您当前的位置:

龙门式数控等离子火焰切割机


  • 附件

    产品介绍

    一 技术参数


     性能特点:

    本机主要应用于大幅面板材的精密切割它是一种高效节能的切割下料设备,可大大提升钢板利用率和切割效率。 
    主要应用领域:钣金加工、工程机械、建筑钢构、压力容器、机械制造、石油化工、环保设备、船舶重工、汽车制造、煤机装备、塔吊起重、桥梁模板


     技术优势

    横梁:整机采用箱体焊接结构,材料使用8mm国标钢板激光切割而成,机架上表面与背面使用折弯机折成90度弧形,这样可以大大增加整机横梁刚性,延长使用寿命。机架前面用18mm钢板焊接后用龙门刨床整面加工,可大大减少整机变形量,提高机器运行精度,整机经热处理消除应力,具有刚性好,不变形,精度高,自重轻,惯量小的特点。

    纵向驱动架(端架):两端装有水平导向轮,可调整驱动架底部偏心轮对导轨的压紧程度,使整机在运动中保持稳定的导向。装有轨道除尘器,随时刮扫积聚在导轨表面的杂物。

    纵、横向驱动:均有精密齿轮齿条进行传动。横向导轨采用精密冷拔导引板,纵向导轨式经过精密加工的路轨制成,减速装置采用台湾进口精密齿轮减速器,实现同向切割保证切割质量。


     切割工艺

    等离子切割:

    1数控门式等离子切割机适用于各种厚度的碳钢、不锈钢及有色金属板材的精密切割下料。

    数控等离子切割机可对厚度1.0-70mm厚的不锈钢、碳钢及有色金属进行高品质的切割下料。

    等离子切割可配置水床进行水下或浅水式水面切割,能大大减少等离子切割产生的烟尘、弧光、有害气体、噪音等环境污染,环保效果好。也可选择干式的等除尘净化设备。

    等离子切割采用空气、氧气、氮气等。

    火焰切割:

    1 力卓LZ-4B数控龙门式火焰切割适用于各种厚度的碳钢板材的精密切割下料

     2 火焰可对5—300mm碳钢进行高品质的切割下料

     3 火焰切割是采用 氧气+燃气配合使用,燃气可以为(乙炔 工业丙烷 液化气)

    五 标准配置


    六 切割样件