欢迎您访问bet8九州体育#bet8体育#九州bet8影城官方网站,我公司专业生产数控龙门式切割机,数控激光切割机。请拨打服务电话 !

技术咨询:
您当前的位置:

台式数控等离子切割机


  • 附件

    一  技术参数


    二   性能特点

    LZ系列bet8九州体育,是武汉力卓数控科技有限公司设计、生产的优秀机型。其主要特点是该机型采用了双边驱动的传动方式,这样使得机器运行平稳、定位精度高、外形简洁美观,模块化设计使得机器零部件的互换性强,设备的功能扩展更为简便。LZ系列是一种用电脑控制、精密机械传动、可以实现等离子的高效率、高精度、高可靠性的热切割设备。该系列bet8九州体育整体外形美观,结构合理。横梁机架采用箱式焊接结构,经振动失效处理以消除焊接过程中产生的应力,具有刚性好、精度高、惯性小、工作平稳的特点。机械传动系统采用精密滚动轴承和7级精度的齿轮齿条传动。齿轮箱采用精密行星齿轮减速器,机械结构增设了自动补偿齿隙装置,使之能做到无齿隙传动,保证了切割机良好的使用性能和精度。该设备已在造船工业、重型机械、化工设备、锅炉制造、机车车辆、石油化工等制造行业得到广泛应用。



    三   技术优势



         四 切割工艺

    等离子切割:

    1便携式等离子切割机适用于各种厚度的碳钢、不锈钢及有色金属板材的精密切割下料。

    2 数控等离子切割机可对厚度1.0-70mm厚的不锈钢、碳钢及有色金属进行高品质的切割下料。

    3 等离子切割可配置水床进行水下或浅水式水面切割,能大大减少等离子切割产生的烟尘、弧光、有害气体、噪音等环境污染,环保效果好。也可选择干式的等除尘净化设备。

    4 等离子切割采用空气、氧气、等


    五 精度参数


    六   标准配置


         七  切割样件