欢迎您访问bet8九州体育#bet8体育#九州bet8影城官方网站,我公司专业生产数控龙门式切割机,数控激光切割机。请拨打服务电话 !

技术咨询:
您当前的位置:

数控方管 异形管等离子切割机


  • 附件

    产品介绍


    一 技术参数


    二 设备简介

    LZ-60XF系列方管数控异形切割机是专门针对钢管端部自动计算和割断的设备。该设备能广泛应用于机械、石化、建筑、造船桥梁铁塔和冶金压力容器等行业的管道结构件的切割加工。

    适用于切割工件材料范围:方管


    三 性能特点

    LZ-60XF数控异型管切割机为矩型管在任意相贯形式下,对其相贯端头、相贯孔进行全自动数控火焰/等离子热切割的设备,焊接一次成型,高精度、高效率。F6600 六轴联动控制系统是上海方菱基于多年的相贯线数控切割系统经验开发的一款六轴联动控制系统。其主要应用于方管、H 型钢、工字钢、槽钢、以及椭圆管、腰圆管等带坡口切割方案,几乎满足所有类型管材带坡口切割的需求,采用DXF或DWG格式文件,无需拆图和辅助计算即可实现“三维节点展开”方式自动编程。便捷的参数化编程、杆件优化套排料、多杆件连续切割、超长杆件自动分拆、引切线计算、管件动态三维仿真、嵌板槽孔工艺以及丰富的工艺管理模块。


    四 运动轴数



    五 切割样件