欢迎您访问bet8九州体育#bet8体育#九州bet8影城官方网站,我公司专业生产数控龙门式切割机,数控激光切割机。请拨打服务电话 !

技术咨询:
您当前的位置:

上海方菱数控等离子弧压调高器


  • 附件


     

    一 设备特点


    本设备采用高亮数码管和LED灯作为弧压及信号指示,显示清晰,稳定抗干扰,使用寿命长。
    本设备使用按键及数字旋钮进行参数调整及操作,简单易用。
    本设备面板采用60度斜面安装方式,适合便携式bet8九州体育操作。
    本设备内置分压板,并将其全角度金属屏蔽,整体体积更小,抗干扰性更好。
    内置简便参数设置,可以灵活更改运行参数,以便适应各种复杂的工作条件。
    通过更改参数即可适应外部工作条件,不必对设备内部的硬件作任何调整。
    可设置输入信号的有效电平。输入信号默认为低电平有效。可更改为高电平有效。
    输入输出均采用光耦隔离,有效保护设备免受过电压、干扰电磁脉冲的损害。
    起弧继电器、起弧成功继电器采用欧姆龙功率继电器,工作可靠。
    各种工作过程中,均可查看输入信号的实时电平。
    不同的工作进程相互闭锁,确保不会误操作。
    在调高器有穿孔延时的情况下,起弧时可使用动态穿孔功能。
    在切割过程中,实时监控是否真正起弧,若中途发生断弧,调高器会及时通知数控系统,并关闭起弧继电器,避免断弧情况下长时间对空引弧。